中新网贵州新闻12月23日电(杨萍)12月7日,由安顺市委市政府主办的安顺市金融服务民营(小微)企业冬季政金企融资现场洽谈活动周开幕式在安顺市011科创谷隆重举办,中国邮政储蓄银行安顺市分行参加了本次活动。

  产品路演会上,邮储银行安顺市分行向参会的领导、企业家们从降低财务成本的实际出发、从解决客户暂时出现还款困难出发、从产品特点、申请条件等方面详细介绍了邮储银行服务中小微企业的产品。同时,多家企业代表主动到邮储银行安顺市分行展区咨询,详细了解产品,初步达成了融资意向。

  活动现场,安顺市市委常委、常务副市长王成刚、副市长栾雁一行莅临展区指导,并与中国邮政储蓄银行安顺市分行副行长蒯跃琼进行亲切交谈。王成刚副市长对邮储银行安顺市分行在支持地方经济发展提供的金融服务给予了肯定,并作出要求:一是在此次活动周内,要积极做好和企业的对接,并根据企业需求,及时做好支持;二是要真心真意地为老百姓服务、为企业服务,打通“金融服务最后一公里”。

  据悉,该项活动从12月7日开幕至12月12日结束。在活动周期间,每天安排了专业的小微企业客户经理在现场详细介绍支持民营(小微)企业信贷金融产品,并为现场到来的企业家朋友们答疑解惑,根据企业情况,量身打造适合企业的贷款产品,为企业解决“融资难、融资贵”的问题。

  开幕式当天,某企业客户通过邮储银行APP扫码测额线上产品工程易贷,获得了88.5万元工程易贷额度,此款产品可以在企业开立对公账户后,直接支用到账,企业主高兴地说到:“之前真的不是很了解这些产品,通过此次会议,了解到还是有很多很好的产品适合我们企业。”活动周期间,邮储银行安顺市分行累计受理了企业咨询超过100户,融资需求累计金额近1亿元。

  本次活动为广大企业和金融机构搭建了融资对接平台,密切联系了政金企之间的合作耦合度,促进多方实现合作共赢。下一步,邮储银行安顺市分行将以本次活动周为契机,持续做好一系列小微企业贷款产品推介。致力服务“三农”、城乡居民和中小企业,坚守“普惠城乡,让金融服务没有距离”的使命,进一步提升金融服务水平,为全面建设社会主义现代化新征程开好局、起好步,奋力谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来安顺篇章贡献邮储力量。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
【编辑:杨茜 】
  • 驾校推出多项优惠学车方案 圆高龄老人“驾车梦”
  • 紧张如实战!贵州开展大学生消防逃生大比武
  • 灯泡表面锯钢丝 看消防员的“独门绝技”
  • 军队展园《强军园》亮相:展生态战线上的军队力量